Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Legislazione alimentare

Oggetto:

Anno accademico 2010/2011

Codice dell'attività didattica
AGR0080
Docente
Gianclaudio ANDREIS (Contratto)
Insegnamento integrato
Crediti/Valenza
4
SSD dell'attività didattica
IUS/03 - diritto agrario
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Il corso tende ad offrire agli studenti il quadro normativo del nostro sistema penale, sia sostanziale che procedurale, nonchè le varie norme regolamentanti la produzione e la messa in commercio dei prodotti agro-alimentari

Oggetto:

Programma

-Principi generali della Carta Costituzionale

-Rapporti fra la normativa italiana ed il diritto europeo

-Diritto penale:reati, elementi costitutivi, pene

-Pene sostitutive, cause estintive del reato

-Principi generali di procedura penale

-Fasi del processo penale, procedimenti speciali, impugnazioni

-Principi generali del diritto alimentare

-Sicurezza dei prodotti alimentari. Il Reg. Ce 178/02

-Etichettatura

-I reati alimentari

-D. Lgs. N. 231/2001. Responsabilità delle imprese

-Reg. (CE) n. 1924/2006 Claims

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:

Note

Prova scritta

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 06/09/2011 10:11
Location: https://www.san.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!