- Oggetto:
- Oggetto:
Legislazione alimentare
- Oggetto:
Anno accademico 2006/2007
- Codice dell'attività didattica
- A1284
- Docente
- Gianclaudio ANDREIS (Contratto)
- Corso di studi
- [f001-c303] laurea i^ liv. in tecnologie alimentari per la ristorazione
- Anno
- 2° anno
- Tipologia
- C - Affine o integrativo
- Crediti/Valenza
- 5
- SSD dell'attività didattica
- IUS/03 - diritto agrario
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Il corso tende a offrire agli studenti il panorama delle varie norme regolamentanti la produzione e la messa in commercio dei prodotti agro-alimentari. Si intende fornire allo studente un punto di riferimento al quale ricorrere nello svolgimento della propria attività lavorativa.- Oggetto:
Programma
Nozioni di diritto industriale
Illustrazioni dei principi generali del diritto alimentare nazionale e comunitario
Studio normativa sulla produzione e commercializzazione di prodotti alimentari
Legge 30 ottobre 1962 n. 283 e leggi speciali
Regolamenti comunitari
Norme codicistiche relative alla lealtà commerciale
Normativa verticale relativa ai diversi prodotti alimentari
Istituti di base del diritto penale e di procedura penale
Esercitazioni
Visite guidateTesti consigliati e bibliografia
- Oggetto: