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Legislazione alimentare

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Anno accademico 2006/2007

Codice dell'attività didattica
A1284
Docente
Gianclaudio ANDREIS (Contratto)
Corso di studi
[f001-c303] laurea i^ liv. in tecnologie alimentari per la ristorazione
Anno
2° anno
Tipologia
C - Affine o integrativo
Crediti/Valenza
5
SSD dell'attività didattica
IUS/03 - diritto agrario
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Sommario insegnamento

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Obiettivi formativi

Il corso tende a offrire agli studenti il panorama delle varie norme regolamentanti la produzione e la messa in commercio dei prodotti agro-alimentari. Si intende fornire allo studente un punto di riferimento al quale ricorrere nello svolgimento della propria attività lavorativa.
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Programma

Nozioni di diritto industriale
Illustrazioni dei principi generali del diritto alimentare nazionale e comunitario
Studio normativa sulla produzione e commercializzazione di prodotti alimentari
Legge 30 ottobre 1962 n. 283 e leggi speciali
Regolamenti comunitari
Norme codicistiche relative alla lealtà commerciale
Normativa verticale relativa ai diversi prodotti alimentari
Istituti di base del diritto penale e di procedura penale
Esercitazioni
Visite guidate

Testi consigliati e bibliografia



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Ultimo aggiornamento: 08/10/2007 13:38
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