- Oggetto:
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Tecnologia dei prodotti da forno
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Anno accademico 2009/2010
- Codice dell'attività didattica
- A2427
- Docente
- Dott. Marta BERTOLINO (Affidamento)
- Corso di studi
- [f001-c303] laurea i^ liv. in tecnologie alimentari per la ristorazione
- Anno
- 3° anno
- Tipologia
- D - A scelta dello studente
- Crediti/Valenza
- 2
- SSD dell'attività didattica
- AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Programma
1) Classificazione dei prodotti da forno
2) La farina
3) Ingredienti minori e additivi (acqua, grassi, zuccheri, cacao e cioccolato)
4) La lievitazione e gli agenti lievitanti
5) L’impasto
6) La cottura
7) Tecnologia di produzione
8) Criteri per il controllo della qualità
9) Normativa di riferimento
Testi consigliati e bibliografia
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