Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Tecnologie dei prodotti alimentari territoriali (Anno Accademico 2014/2015)

Oggetto:

TERRITORIAL FOOD PRODUCT TECHNOLOGY

Oggetto:

Anno accademico 2014/2015

Codice dell'attività didattica
AGR0294
Docente
Prof. Giuseppe ZEPPA (Affidamento interno)
Corso di studi
[f001-c503] LM - Scienze e tecnologie alimentari
Anno
1° anno
Tipologia
B - Caratterizzante
Crediti/Valenza
6
SSD dell'attività didattica
AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Facoltativa
Tipologia d'esame
Orale
Prerequisiti
Nessuno / None
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Lo scopo del corso è di fornire informazioni sulla tecnologia produttiva di alcuni prodotti territoriali quali caffè, salumi, cioccolato, pasta ed altri

 

The aim of the course is to define the technology for some traditional and typical foods as coffe, salami, cocoa, pasta and others

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Esame orale

 

Oral exam

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

Verranno effettuati dei test orali durante il corso

 

 Oral tests during the course

Orale

Oggetto:

Programma

Il corso si sviluppa nell'ambito della scheda SUA-STAL (Quadro A4.b) ed in particolare nell'ambito della tecnologia di trasformazione.

In particolare gli argomenti trattati sono:

La tecnologia di: salumi, pasta, gelato, bevande alcoliche, distillati, aceto, aceto balsamico, cacao e cioccolato, caffè. Il packaging

 

The course is developed to the extent permitted by the card SUA_TAL (Part A4.b) and particularly in the field of process technology.

The topics covered are:

Technology of salami, pasta, ice cream, alcoholic beverages, spirits, vinegar, balsamic vinegar, cocoa and chocolate, coffee. Food packaging

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Diapositive

 

Slides



Oggetto:

Note

Lezioni frontali 60 ore. Modalità di esame: prova scritta con domande aperte inerenti agli argomenti di tutto il corso

 

Lectures 80 hours. Examination: written test with open-ended questions on the topics of the entire course

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 24/03/2015 16:48
Non cliccare qui!