Vai al contenuto principale
Tipologia
Tesi sperimentale
Argomento
Cured meat with the addition of medicinal plants and their derivatives: Italian consumers' level of satisfaction.Livello di gradimento dei consumatori italiani di carni trasformate ed addizionate con piante officinali e loro derivati.
Disponibile dal
18/05/2021
Presso
DISAFA ECONOMIA
Altre informazioni

La proposta di Tesi è destinata in via prioritaria ma non esclusiva a Studenti/esse del CdS Animal Sciences/Scienze Animali, entrambi in  curricola. 

I Docenti di riferimento sono: Prof.ssa Cinzia Barbieri e Prof. Giuseppe Di Vita.

Rivolgersi a: Cinzia Barbieri a mezzo mail o 011 670 3826.

Stato
Disponibile

Rivolgersi a:

Docente
Cinzia Barbieri
Email
cinzia.barbieri@unito.it
Telefono
+39 011 670 3826
Ultimo aggiornamento: 31/05/2021 09:25
Location: https://www.san.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!