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Oggetto:
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Applicazioni di tecniche della ristorazione

Oggetto:

Anno accademico 2007/2008

Codice dell'attività didattica
A2428
Docente
Giuseppe ZEPPA (Affidamento)
Corso di studi
[f001-c303] laurea i^ liv. in tecnologie alimentari per la ristorazione
Anno
3° anno
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
3
SSD dell'attività didattica
AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

approfondire alcuni concetti delle tecnologie della ristorazione con particolare attenzione agli aspetti più innovativi ed alle interconnessioni con gli altri corsi di studio
Oggetto:

Programma

La panificazione: aspetti tecnologici, compositivi, normativi Aspetti tecnologici e produttivi delle conserve alimentari I dolci da ricorrenza: aspetti tecnologici, compositivi, normativi Approfondimenti di tecnologie della ristorazione Esercitazioni Prove di ispezione nella ristorazione collettiva Applicazione di sistemi di qualità nella ristorazione collettiva

Testi consigliati e bibliografia



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Ultimo aggiornamento: 18/09/2008 13:19
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