Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Qualità delle materie prime di origine animale

Oggetto:

Anno accademico 2008/2009

Codice dell'attività didattica
A1369
Docente
Prof. Antonio MIMOSI (Affidamento)
Corso di studi
[f001-c305] laurea i^ liv. in tecnologie agroalimentari
Anno
2° anno
Tipologia
C - Affine o integrativo
Crediti/Valenza
4
SSD dell'attività didattica
AGR/19 - zootecnica speciale
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Programma

Materie prime di origine animale: tipi e caratteristiche
Principi nutritivi del latte, della carne e delle uova
Aspetti qualitativi e conservazione delle materie prime.
Fattori di variazione della qualità: dal produttore al consumatore
Il latte e i suoi derivati
La carne e suoi derivati
Le uova
Laboratorio analisi chimiche
Laboratorio ARAP
Allevamenti di bovini da latte e da carne

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 31/07/2009 08:07
Location: https://www.san.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!