Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community
Oggetto:
Oggetto:

Applicazioni di viticoltura

Oggetto:

Anno accademico 2011/2012

Codice dell'attività didattica
AGR0299
Docente
Marco BOVIO (Affidamento interno)
Corso di studi
[f001-c702] L - Viticoltura ed enologia
Anno
3° anno
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
4
SSD dell'attività didattica
AGR/03 - arboricoltura generale e coltivazioni arboree
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Dare la possibilità allo studente di familiarizzarsi con la concreta gestione del vigneto.

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Acquisizione di nuove conoscenze teorico-pratiche sugli aspetti positivi e negativi delle scelte gestionali del viticultore.

Oggetto:

Programma

Lo studente si reca in un’Azienda viticola convenzionata per partecipare alle attività della medesima normalmente in vari periodi dell’annata. Al termine compila una breve relazione dell’attività svolta e la discute con il docente al fine dell’attribuzione dei crediti e della valutazione.

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

I. Eynard, G. Dalmasso (1990) Viticoltura moderna. IX Ed., HOEPLI Milano, 778 pp.

M. Fregoni (2005) Viticoltura di qualità. II Ed., Phytoline Verona, 819 pp.



Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 17/07/2012 09:52
Non cliccare qui!