Vai al contenuto principale
Italiano
English
exit_to_app
Esci
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea Magistrale in Scienze Animali
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Appelli
Orario lezioni
Materiale didattico
Test online
Avvisi
Bacheca
Forum
Documenti
Commissioni
Dotazioni
Web forms
Tesi
Aule
Strutture di ateneo
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria
/
Coronavirus: updates for UniTo Community
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti degli Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
Orientamento
Guida dello Studente
Domanda e requisiti di ammissione
Immatricolazioni e iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus
Laurea a doppio titolo
Laurearsi
Tesi
Laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti degli Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida dello Studente
Domanda e requisiti di ammissione
Immatricolazioni e iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus
Laurea a doppio titolo
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi
Laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Home
Materiale didattico
Insegnamento eox5
Monogastric feeding and nutrition C.I.
(SAF0072)
Docente:
Dott. Ilaria Biasato
,
Dott. Paolo Cornale
,
Prof. Laura Gasco
,
Dott. Joana Nery
,
Dott. Liviana Prola
,
Prof. Emanuela Valle
Anno:
1° anno
Corso di studi:
[1707M21-001] SCIENZE ANIMALI - curr. Animal Nutrition and Feed Safety
MATERIALE DIDATTICO
AA 2019/2020
Articoli
Exploring the nutritional demand for essential fatty acids by aquaculture species
The Concept of Ideal Protein in Formulation of Aquaculture Feeds1
Utilization of feed resources in production of Atlantic salmon
Lezioni
Feeds in aquaculture
Macro-nutrients
Micronutrients
Valle Horse applied equine digestive Physiol
Valle Requirements Horse
Slide
Commercial Aqua Feed Production
Testi
ARRAINA Booklet: Feed ingredients in aquaculture
ARRAINA Booklet: Vit & Min
Valle How to calculate the energy requirements for the exercising horse
AA 2018/2019
Altri files
Minerals
Articoli
Article Zentek 1995
Salaun et al. 2017
Schiavone 5 - paper 1: diet digestibility in poultry (whole diet)
Schiavone 6 - paper 2: ingredient apparent digestibility in poultry by external marker (single ingredient)
Schiavone 7 - paper 3: diet apparent digestibility in poultry by external marker at different age
Esercitazioni
Pet diet Formulation
Practical lesson 1 - Maintenance diets
Practical lesson 2 - Maintenance diet formulation
Practical lesson 3 - Growth diet formulation
Practical lesson 4 - Gestation and lactation diet formulation
Lezioni
Additive for horses
BCS
Calculations
Calculations
Equine nut
Minerals 1
Nut req
Nutritional req
Slide
Lesson 1 - Energy
Lesson 10 - Gestation and Lactation requirements
Lesson 2 - Energy and carbohydrates
Lesson 3 - Carbohydrates
Lesson 3 - Energy
Lesson 4 - Fat
Lesson 5 - Protein
Lesson 6 - Protein and Vitamins
Lesson 7 - Minerals
Lesson 8 - Maintenance requirements
Lesson 9 - Growth requirements
pig nutrition lesson 0 informationabout the exam
pig nutrition lesson 1
pig nutrition lesson 2
pig nutrition lesson 3
pig nutrition lesson 4
pig nutrition lesson 5
pig nutrition lesson 6
pig nutrition lesson 7
pig nutrition lesson 7 appendix
Schiavone 1 - group 1: Poultry production in Pakistan
Schiavone 2 - group 2: Poultry production in Brasil
Schiavone 3 - group 3: Alternative poultry production in EU
Schiavone 4 - prof. Dalmasso: Egg composition
Testi
Minerals scheme
AA 2017/2018
Articoli
Schiavone 5 - paper 1: diet digestibility in poultry (whole diet)
Schiavone 6 - paper 2: ingredient apparent digestibility in poultry by external marker (single ingredient)
Schiavone 7 - paper 3: diet apparent digestibility in poultry by external marker at different age
Lezioni
Additive for horses
BCS
Calculations
Calculations
Equine nut
Minerals 1
Nut req
Nutritional req
Slide
Requirements
Schiavone 2 - group 2: Poultry production in Brasil
Schiavone 3 - group 3: Alternative poultry production in EU
Schiavone 4 - prof. Dalmasso: Egg composition
Home
Stampa
Location: https://www.san.unito.it/robots.html
Inizio pagina
Non cliccare qui!