Vai al contenuto principale
Italiano
English
Login
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea Magistrale in Scienze animali - SAN
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Avvisi
Documenti
Verbali
Consiglio e Commissioni
Questionari e Moduli online
Studenti
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
Orientamento
Guida al corso di studio
Domanda e requisiti di ammissione
Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurea a doppio titolo
Laurearsi
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida al corso di studio
Domanda e requisiti di ammissione
Iscrizioni
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurea a doppio titolo
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Home
Materiale didattico
Insegnamento pi27
Filiere delle carni
(SAF0079A)
Docente:
Alberto Brugiapaglia
Anno:
1° anno
Corso di studi:
[1707M21-002] SCIENZE ANIMALI - curr. Filiere zootecniche e qualità dei prodotti
MATERIALE DIDATTICO
AA 2017/2018
Dispense
Autocontrollo carni trasformate
C_17_pubblicazioni_1479_allegato Gen2011
C_17_pubblicazioni_2580_allegato Feb2017
CE 852 - 2004
Corretta prassi igienica bovini carne
Corretta prassi operativa bovini latte
Corretta prassi operativa suini
Disciplinare__Vitelloni_piemontesi_della_coscia_20.4.2017
DM_86900_22_11_2016_riconoscimento_Fassone_scheda_6
Manuale di corretta prassi igienica Suini
Manuali_allevamento produzione_i
Manuali_allevamento produzione_ii
Manuali_allevamento suini_i
Manuali_allevamento suini_ii
Manuali_bovini_vacchevitelli
Manuali_bovini_vacchevitelli ii
Manuali_bovini_vacchevitelli iii
Rapp_Zootecnia_DEF
Rapporto_2016_monitoraggio_etichettatura_facoltativa_carni___bovine_defi...
Reg.1249_2008
Slide
ERSAF CARNI BOVINE
ERSAF CARNI SUINE
ISMEA CARNE BOVINA
ISMEA CARNE SUINA
PUBBL BRUGIA Moretta 22 aprile 2005
Scollan presentazione
Unito 27.11.2017 Mellano
Testi
Meat Atlas
Rapp_Zootecnia_DEF
Home
Stampa
Inizio pagina
Non cliccare qui!