- Oggetto:
Educazione alimentare e conoscenza degli alimenti
- Oggetto:
Anno accademico 2010/2011
- Codice dell'attività didattica
- AGR0307
- Docenti
- Prof. Pietro PICCAROLO (Affidamento)
Silvio Matteo BORSARELLI (Contratto)
Dott. Alessandro OCCELLI (Contratto) - Corso di studi
- [f001-c703/1] Tecnologie alimentari curr. industrie alimentari
[f001-c703/2] Tecnologie alimentari curr. ristorazione - Anno
- 3° anno
- Tipologia
- D - A scelta dello studente
- Crediti/Valenza
- 12
- SSD dell'attività didattica
- AGR/09 - meccanica agraria
AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
BIO/09 - fisiologia - Oggetto:
Sommario insegnamento
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Moduli didattici
- Applicazioni di controllo qualità alimenti (AGR0307)
- Layout e gestione dei flussi (AGR0307)
- Principi di nutrizione umana (AGR0307)
- Oggetto: