Vai al contenuto principale
Oggetto:

Educazione alimentare e conoscenza degli alimenti

Oggetto:

Anno accademico 2010/2011

Codice dell'attività didattica
AGR0307
Docenti
Prof. Pietro PICCAROLO (Affidamento)
Silvio Matteo BORSARELLI (Contratto)
Dott. Alessandro OCCELLI (Contratto)
Corso di studi
[f001-c703/1] Tecnologie alimentari curr. industrie alimentari
[f001-c703/2] Tecnologie alimentari curr. ristorazione
Anno
3° anno
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
12
SSD dell'attività didattica
AGR/09 - meccanica agraria
AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
BIO/09 - fisiologia
Oggetto:

Sommario insegnamento

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:

Moduli didattici

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 06/09/2011 10:11
Location: https://www.san.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!