- Oggetto:
- Oggetto:
Tecnologie agroalimentari (Anno Accademico 2013/2014)
- Oggetto:
AGRI-FOOD TECHNOLOGIES
- Oggetto:
Anno accademico 2013/2014
- Codice dell'attività didattica
- INT0734
- Docente
- Dott. Aldo Todaro (Contratto)
- Corso di studi
- [f290-c511] LM - Scienze viticole ed enologiche
- Anno
- 2° anno
- Tipologia
- B - Caratterizzante
- Crediti/Valenza
- 5
- SSD dell'attività didattica
- AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
- Modalità di erogazione
- Tradizionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Facoltativa
- Tipologia d'esame
- Orale
- Prerequisiti
- Nessuno / None
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
- Oggetto:
Modalità di verifica dell'apprendimento
- Oggetto:
Programma
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
- Oggetto:
Note
Sede dell'insegnamento: Palermo
Docente: Aldo Todaro
Programma: http://offweb.unipa.it/offweb/media?oidFile=26464
- Oggetto: