Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Valorizzazione e legislazione dei prodotti alimentari - C.I. (Anno Accademico 2016/2017)

Oggetto:

VALORISATION AND LEGISLATION OF FOOD PRODUCTS

Oggetto:

Anno accademico 2016/2017

Codice dell'attività didattica
AGR0080
Docenti
Dott. Maria Pia Genesin (Affidamento interno)
Dott. Danielle BORRA (Affidamento interno)
Corso di studi
[f001-c703] L - Tecnologie alimentari
Anno
2° anno
Tipologia
B - Caratterizzante
Crediti/Valenza
10
SSD dell'attività didattica
AGR/01 - economia ed estimo rurale
IUS/03 - diritto agrario
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Facoltativa
Tipologia d'esame
Orale
Prerequisiti
Nessuno
Propedeutico a
Nessuno
Oggetto:

Sommario insegnamento

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:

Moduli didattici

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 23/05/2016 08:49
Location: https://www.san.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!