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Tecnologie dei prodotti alimentari territoriali (Anno Accademico 2015/2016)

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TERRITORIAL FOOD PRODUCT TECHNOLOGY

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Anno accademico 2015/2016

Codice dell'attività didattica
AGR0294
Docente
Prof. Giuseppe ZEPPA (Affidamento interno)
Corso di studi
[f001-c503] LM - Scienze e tecnologie alimentari
Anno
1° anno
Tipologia
B - Caratterizzante
Crediti/Valenza
6
SSD dell'attività didattica
AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Facoltativa
Tipologia d'esame
Orale
Prerequisiti
Nessuno / None
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Sommario insegnamento

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Obiettivi formativi

Lo scopo del corso è di fornire informazioni sulla tecnologia produttiva di alcuni prodotti territoriali quali caffè, salumi, cioccolato, pasta ed altri

 

The aim of the course is to define the technology for some traditional and typical foods as coffe, salami, cocoa, pasta and others

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Risultati dell'apprendimento attesi

 Lo studente al termine del corso dovrà conoscere gli aspetti fondamentali delle tecnologie produttive degli alimenti esaminati

 

Students at the end of the course will have to know the basic aspects of technologies for examined foods

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Modalità di insegnamento

Il corso consiste di 60 ore di lezione frontale. Per le lezioni frontali il docente si avvale di slides che sono a disposizione degli studenti.

The course consists of 60 hours of lectures.  For lectures the teacher makes use of slides  that are available to students.

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Modalità di verifica dell'apprendimento

Sono previsti test orali in classe durante le lezioni. L'esame finale è un colloquio orale

 

They will be made an oral tests in class during lessons. The final examen is an oral test 

 

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Programma

Il corso si sviluppa nell'ambito della scheda SUA-STAL (Quadro A4.b) ed in particolare nell'ambito della tecnologia di trasformazione.

In particolare gli argomenti trattati sono:

La tecnologia di: salumi, pasta, gelato, bevande alcoliche, distillati, aceto, aceto balsamico, cacao e cioccolato, caffè. Il packaging

 

The course is developed to the extent permitted by the card SUA_TAL (Part A4.b) and particularly in the field of process technology.

The topics covered are:

Technology of salami, pasta, ice cream, alcoholic beverages, spirits, vinegar, balsamic vinegar, cocoa and chocolate, coffee. Food packaging

Testi consigliati e bibliografia

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Materiale didattico fornito dal docente e disponibile ad inizio corso alla pagina www.giuseppezeppa.it

 

Material provided by the teacher and available at the start of the course on www.giuseppezeppa.it



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Note

Il corso si svolge nella sede di Cuneo

 

The location of the course is Cuneo

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Ultimo aggiornamento: 31/05/2015 10:45
Location: https://www.san.unito.it/robots.html
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