Vai al contenuto principale

Percorsi formativi

SCIENZE ANIMALI

Anno accademico 2023/2024

1° anno

Laboratorio di genomica applicata (SAF0380)

Docente: Stefania Chessa, Giustino Gaspa, Dominga Soglia - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Lingua Inglese 1 - MODULO A (NN)

Docente: Nicholas Abraham - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 0 - Crediti percorso 24 CFU:

Lingua Inglese 1 - MODULO B (NN)

Docente: Nicholas Abraham - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 0 - Crediti percorso 24 CFU:

Animal welfare (SAF0305A)

Docente: Claudio Forte - Tipologia: C - Affine o integrativo - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Animal welfare and feed legislation C.I. (SAF0305)

Docente: Claudio Forte, Flavia Girolami - Tipologia: C - Affine o integrativo - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Biodiversità e biotecnologie animali (SAF0083)

Docente: Alfredo Pauciullo, Giustino Gaspa - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 12 - Crediti percorso 24 CFU:

Chemical contaminants and feed additives (SAF0069B)

Docente: Paola Badino, Flavia Girolami - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Comparative pathology of GI tract (SAF0067B)

Docente: Maria Teresa Capucchio - Tipologia: C - Affine o integrativo - Crediti: 2 - Crediti percorso 24 CFU:

Comparative physiology of GI tract and feeding behaviour (SAF0067A)

Docente: Silvia Miretti, Eugenio Martignani - Tipologia: C - Affine o integrativo - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Comparative physiopathology of gastrointestinal tract (SAF0067)

Docente: Maria Teresa Capucchio, Eugenio Martignani, Silvia Miretti - Tipologia: C - Affine o integrativo - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Etica e benessere animale (SAF0081)

Docente: Luca Maria Battaglini - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Feed evaluation and technology (SAF0069C)

Docente: Marta Gariglio, Achille Schiavone - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Feed legislation (SAF0305B)

Docente: Flavia Girolami - Tipologia: C - Affine o integrativo - Crediti: 2 - Crediti percorso 24 CFU:

Feed quality and safety (SAF0069)

Docente: Paola Badino, Francesco Chiesa, Marta Gariglio, Flavia Girolami, Achille Schiavone - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 18 - Crediti percorso 24 CFU:

Filiere avi-cunicole (SAF0079B)

Docente: Marta Gariglio, Laura Gasco, Achille Schiavone - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Filiere delle carni (SAF0079A)

Docente: Alberto Brugiapaglia - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Filiere delle produzioni ittiche (SAF0080)

Docente: Laura Gasco - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Filiere di Produzione del latte (SAF0078)

Docente: Antonio Mimosi - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Filiere di produzione delle carni e delle uova C.I. (SAF0079)

Docente: Sara Bellezza Oddon, Alberto Brugiapaglia, Marta Gariglio, Achille Schiavone - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 12 - Crediti percorso 24 CFU:

Livestock feeding and nutrition I (SAF0072A)

Docente: Paolo Cornale, Emanuela Valle - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Livestock feeding and nutrition II (SAF0072B)

Docente: Ilaria Biasato, Laura Gasco - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Metodi e strumenti per l'analisi dei dati (SAF0084)

Docente: Giampiero Lombardi, Simone Ravetto Enri - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Microbiological feed safety (SAF0069A)

Docente: Francesco Chiesa - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Monogastric feeding and nutrition C.I. (SAF0072)

Docente: Ilaria Biasato, Paolo Cornale, Laura Gasco, Joana Nery, Emanuela Valle - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 18 - Crediti percorso 24 CFU:

Nutrizione Animale (SAF0077)

Docente: Sonia Tassone - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Pet animal feeding and nutrition (SAF0072C)

Docente: Liviana Prola, Joana Nery - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Qualità e valorizzazione dei prodotti di origine animale (SAF0082)

Docente: Alberto Brugiapaglia - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Ruminant feeding and nutrition (SAF0071)

Docente: Manuela Renna - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Sustainability of animal production (SAF0068)

Docente: Sara Bellezza Oddon, Laura Gasco, Cecilia Mugnai - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

2° anno

Laboratorio di genomica applicata (SAF0380)

Docente: Stefania Chessa, Giustino Gaspa, Dominga Soglia - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Lingua Inglese 1 - MODULO A (NN)

Docente: Nicholas Abraham - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 0 - Crediti percorso 24 CFU:

Lingua Inglese 1 - MODULO B (NN)

Docente: Nicholas Abraham - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 0 - Crediti percorso 24 CFU:

Allevamento e gestione del bovino da carne (SAF0338)

Docente: Paolo Cornale - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Allevamento e gestione del suino (SAF0337)

Docente: Paolo Cornale - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Animal nutrition, production and health in tropical areas (SAF0232)

Docente: Daniele De Meneghi, Riccardo Fortina, Alfredo Pauciullo, Laura Tomassone - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Attività pratica a scelta 1 (APS1) (SAF0230)

Docente: Riccardo Fortina - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Attività pratica a scelta 2 (APS2) (SAF0231)

Docente: Riccardo Fortina - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Data management and research methodologies (SAF0073)

Docente: Ugo Ala, Mario Giacobini, Laura Ozella - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Feed marketing (SAF0076)

Docente: Cinzia Barbieri - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Feed marketing I (SAF0076A)

Docente: Cinzia Barbieri - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Feed marketing II (SAF0076B)

Docente: - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Impatto ambientale dei sistemi zootecnici (SAF0086C)

Docente: Davide Biagini - Tipologia: C - Affine o integrativo - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Impianti per l'allevamento (SAF0086A)

Docente: Elio Dinuccio - Tipologia: C - Affine o integrativo - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Marketing delle filiere zootecniche (SAF0087)

Docente: Cinzia Barbieri - Tipologia: C - Affine o integrativo - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Nutrigenomics in Animal Science (SAF0075)

Docente: Joana Nery, Stefano Sartore, Dominga Soglia - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Politiche agricole internazionali per gli allevamenti animali (SAF0335)

Docente: Teresina Mancuso - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Practical aspects of reproduction management in large animals (SAF0233A)

Docente: Leila Vincenti, Alessandro Ricci - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Produzioni animali alternative (SAF0186)

Docente: Laura Gasco - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Strutture e sostenibilità dei sistemi zootecnici C.I. (SAF0086)

Docente: Davide Biagini, Elio Dinuccio, Barbara Drusi - Tipologia: C - Affine o integrativo - Crediti: 12 - Crediti percorso 24 CFU:

Strutture per l'allevamento (SAF0086B)

Docente: Barbara Drusi - Tipologia: C - Affine o integrativo - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Technologies and biotechnologies in animal reproduction (SAF0233B)

Docente: Nicola Antonio Martino - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Zootecnia di precisione e nuovi strumenti tecnologici per le aziende zootecniche (SAF0336)

Docente: Claudio Forte, Laura Ozella - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Location: https://www.san.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!